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I biscotti alla carota e limone sono adatte per gli intollerante ai latticini e uova.


Ingredienti per i biscotti alla carota e limone

  • 150 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci bio
  • 40 gr di olio evo (extra virgine d’oliva)
  • 70 gr di zucchero di canna
  • zest di 1 limone e mezzo
  • 370 gr di carote grattugiate
  • un pizzico di sale

Procedimento per i biscotti alla carota e limone

Accendere il forno a 180 gradi C. Foderare una teglia con la carta da forno. Grattugiare la buccia (solo gialla) del limone.

Con un pelapatate togliere la buccia esterna e grattugiare le carote

Setacciate la farina, il lievito e il sale in una ciotola.

In un altra ciotola lavorare lo zucchero, lo zest e l’olio con una frusta fino a ottenere una crema. Incorporate la farina e le carote e amalgamare bene. Mettere l’impasto in un sac a poche e versare dei muchietti sulla teglia. In mancanza del sac a poche potete versare delle cucchiaiate sulla teglia tenendo una distanza di 3 o 4 cm uno dal’altra.

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Accendere la ventola del forno e fatele cuocere per 25/30 minuti fino a doratura e consistenti al tatto.

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Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero al velo.

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