I biscotti alla marsala personalizzati sono adatti agli intolleranti al lattosio e uova. Sono ottime per accompagnare il thè, per collazione oppure per merenda.
Ingredienti per i biscotti alla marsala personalizzati
- 450 g di farina 00
- 100 g di fecola di patate
- 80 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio (30 gr ) di miele
- 80 g di olio di riso o un altro vegetale
- 1 bustina di lievito per dolci bio
- 50 g di marsala
- 150 gr di acqua minerale gassata
Procedimento per i biscotti alla marsala personalizzati
In una terrina mescolare lo zucchero e l’olio. Setacciare la farina, la fecola e il lievito. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi alternando con quelli liquidi. Lavorare bene per ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti oppure nel freezer per 10 minuti. Con il mattarelo stendere l’impasto sul piano di lavoro infarinato in una sfoglia alta circa 3 mm. Ritagliare i biscotti con un stampino rettangolare.
Disporre i biscotti in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno a gas ventilato caldo a 180 gradi per 15/20 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare.
Per imprimere il nome ho usato lo stampino Brigitte comprato qui : http://www.utilcasa.it/accessori-per-dolci/747-brigitte-biscotti-incisi-come-vuoi-tu-966803.html
Una delizia, complimenti.