Biscotti alla marsala personalizzati

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I biscotti alla marsala personalizzati sono adatti agli intolleranti al lattosio e uova. Sono ottime per accompagnare il thè,  per collazione oppure per merenda. 

Ingredienti per i biscotti alla marsala  personalizzati

  • 450 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  •   80 gr di zucchero di canna
  •     1 cucchiaio (30 gr ) di miele
  •   80 g di olio di riso o un altro  vegetale
  •     1 bustina di lievito per dolci bio
  •   50 g di marsala
  • 150 gr di acqua minerale gassata

Procedimento per i biscotti alla marsala personalizzati

In una terrina mescolare lo zucchero e l’olio. Setacciare la farina, la fecola e il lievito.  Aggiungere tutti gli ingredienti secchi alternando con quelli liquidi. Lavorare bene per ottenere un impasto omogeneo.  Avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti oppure nel freezer per 10 minuti. Con il  mattarelo stendere  l’impasto sul piano di lavoro infarinato in una sfoglia alta circa 3 mm. Ritagliare i biscotti  con un stampino rettangolare.

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Disporre i biscotti  in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno a gas ventilato caldo a 180 gradi per 15/20 minuti  o fino a doratura. Lasciare raffreddare.

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Per imprimere il nome ho usato  lo stampino Brigitte  comprato qui : http://www.utilcasa.it/accessori-per-dolci/747-brigitte-biscotti-incisi-come-vuoi-tu-966803.html

 


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