Ingredienti per i biscotti brezel al vino rosso
- 400 gr di farina 00
- 100 gr di amido di mais
- 50 gr di zucchero di canna
- 100 gr d’olio di semi (io ho utilizzato olio di riso)
- 120 gr di vino rosso corposo
- 1 bustina di lievito per dolci bio
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di semi di anice
- 2 cucchiai di zucchero di canna per spolverare
Procedimento per i biscotti brezel al vino rosso
Setacciare le polvere: la farina, l’amido di mais e il lievito per dolci bio. In una terrina impastare tutto insieme.
La consistenza deve essere simile a una pasta frolla. Coprire l’impasto e lasciare riposare 30 minuti
Accendere il forno a 200 gradi C. Stendete l’impasto sulla spianatoia i farinata con un mattarello. Con un stampino a estraziobe a forma di brezel taglare i biscotti. Io ho usato lo stampino della Tescoma delicia venduto in negozio di casalinghe oppure in rete.
Intingerli solo da un lato nello zucchero di canna e posizionare su una teglia coperta di carta da forno.
Accendere la ventola e cuocere in forno per 20 minuti o fino a doratura.
Se risultassero ancora morbidi lasciare ancora per 5 minuti nel forno. Spegnete il gas e lasciare raffreddare nel forno.