Biscotti brezel al vino rosso

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Oggi ho deciso di dare un new look alle ciambelline  al vino rosso.  Ed ecco che sono nati i biscotti brezel al vino rosso.  Ho preso come base  la mia ricetta delle ciambelline al vino rosso  e l’ho cambiata leggermente.

Ingredienti per i biscotti brezel al vino rosso

  • 400 gr di farina 00
  • 100 gr di amido di mais
  •   50 gr di zucchero di canna
  • 100 gr d’olio di semi (io ho utilizzato olio di riso)
  • 120 gr di vino rosso corposo
  • 1 bustina di lievito per dolci bio
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di semi di anice
  • 2 cucchiai di zucchero  di canna per spolverare

 

Procedimento per i biscotti brezel al vino rosso

Setacciare le polvere: la farina, l’amido di mais e il lievito per dolci bio. In una terrina impastare tutto insieme.
La consistenza deve essere simile a una pasta frolla.  Coprire l’impasto e lasciare riposare 30 minuti

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Accendere il forno a 200 gradi C.   Stendete l’impasto sulla spianatoia i farinata con un mattarello.  Con un stampino a estraziobe a forma di brezel taglare i biscotti.  Io ho usato lo stampino della Tescoma delicia venduto in negozio di casalinghe oppure in rete. 

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Intingerli solo da un lato nello zucchero di canna e posizionare su una  teglia coperta di carta da forno.  

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Accendere la ventola e cuocere in forno per 20 minuti o fino a doratura.

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Se risultassero ancora morbidi lasciare ancora per 5 minuti nel forno.  Spegnete il gas e lasciare raffreddare nel forno.

Conservare in una scatola di latta.
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