Biscotti con marmellata

Condividi
Print Friendly, PDF & Email

 

biscotti con marmellata sono composte di una pasta frolla senza burro prima cotte e poi farcite con un  ripieno di confettura/marmellata a piacere. Questi frollini piacciono tanto ai bambini,

Biscotti frollini con marmellata

Ingredienti per biscotti frollini con marmellata

350 gr di farina 0
80 gr di zucchero
120 gr di olio vegetale
oppure 150 gr di burro
1 uovo intero + 1 tuorlo
semini di vaniglia
oppure zest (buccia gratuggiata di 1 limone)
confettura/marmellata a piacere. Io ho usato fragola e mirtilli

Procedimento per i biscotti con marnellata

Accendere il forno a gas a 200 gradi C.
Montare l’olio con lo zucchero, aggiungere la vaniglia o zest, l’uovo intero e il tuorlo e continuare a montare. Infine aggiungere la farina e impastare. Formare un panetto, coprire con la pellicola e mettere nel frigo per 1 ora oppure nel freezer per 15 minuti.

Stendere la frolla sopra un foglio di carta forno spolverata di farina. Ritagliare i biscotti con stampini. Per metà biscotti ritagliare con un stampino più piccolo nel centro per formare il foro. Trasferite su una teglia (60cm x 40 cm). Abbassate il forno a 180 gradi C e cuocere i biscotti per 15-20 minuti fino doratura.

Lasciate intiepidire. Spolverate i biscotti bucati con lo zucchero al velo. Con l’aiuto di 2 cucchiaini versate un pò di marmellata/confettura sul biscotto intero e coprire con quello con il foro centrale.

GiuGen

/ 5
Grazie per aver votato!