Biscotti della natura light

Condividi
  • 14
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    19
    Shares

image

I Biscotti  della natura light per per bimbi e adulti sono molto light, e sono adatti agli intolleranti ai latticini e uova.

Ingredienti per i biscotti della natura light

  • 1000  g di farina 00
  •     70 gr di zucchero muscovado
  •     60 gr di miele d’acacia
  •   350 g di acqua minerale gassata
  •   100 g di olio di soia o riso
  •       1  cucchiaino di baking powder oppure una bustina di lievito per dolci
  •    1/2  cucchiaino  di vaniglia bourbon o i semini di un bacco di vaniglia.

Procedimento per i biscotti della natura light

Setacciate gli ingredienti secchi. Sciogliere lo zucchero nell’acqua e versare in una  terrina  dove avete messo tutti gli altri ingredieni.  Impastare  bene fino che l’impasto diventa liscio e omogeneo.   Lasciare riposare 30 minuti.

Stendere l’impasto a circa 2 mm di spessore.  Con dei stampini per biscotti a espulsione tagliare l’impasto.

image

Metterle in una teglia foderata con carta da forno.  Cuocere in forno a gas ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti fino doratura.

Gli stampini degli animaletti e natura sono della Silikomart e si possonno acquistare direttamente Qui

 

image


Condividi
  • 14
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    19
    Shares
  •  
    19
    Shares
  • 14
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Pane al grano turco Successivo Polpette della bisnonna Melina

4 commenti su “Biscotti della natura light

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.