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Ho dato il nome biscotti nuvola perchę sono leggerissimi come una nuvola. Questi biscotti sono adatti agli intolleranti ai lattosio e uova.

Ingredienti per i biscotti nuvola

  • 60 g di zucchero di canna
  • 240 g di farina 00
  • 120 g semola di grano duro
  • 30 g di maizena
  • 170 g di acqua
  • 80 g di olio di riso oppure di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci bio oppure 1/2 cucchiaino di baking powder
  • 40 g (2 cucchiai) di miele
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di vaniglia bourbon o mezzo bacco di vaniglia.

Procedimento per i biscotti nuvola

Setacciate gli ingredienti secchi. Sciogliere il miele nell’acqua e versare in una terrina dove avete messo tutti gli altri ingredieni. Impastare bene fino che l’impasto diventa liscio e omogeneo. Lasciare riposare 30 minuti. Stendere l’impasto molto sottile di 1 mm di spessore.
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Con l’apposito rotella fare dei buchi.
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Con un coppa pasta tagliare la forma desiderata.
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Metterle in una teglia foderata con carta da forno. image Cuocere in forno a gas ventilato preriscaldato a 180 gradi per 17 minuti, girare sotto sopra e cuocere altri minuti 5/7 minuti o fino doratura.

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