Biscotti nuvola

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Ho dato il nome biscotti nuvola  perchè  sono leggerissimi come una nuvola.  Questi biscotti sono adatti agli intolleranti ai lattosio e uova.

Ingredienti per i biscotti nuvola

  •   60 g di zucchero di canna
  • 240 g di farina 00
  • 120 g semola di grano duro
  •   30 g di maizena
  • 170 g di acqua
  •   80 g di olio di riso oppure di semi
  •     1  bustina  di lievito per dolci bio oppure 1/2 cucchiaino di baking powder
  •   40 g  (2 cucchiai) di miele
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di vaniglia bourbon o mezzo bacco di vaniglia.

Procedimento per i biscotti nuvola

Setacciate gli ingredienti secchi. Sciogliere il miele nell’acqua e versare in una  terrina  dove avete messo tutti gli altri ingredieni.  Impastare  bene fino che l’impasto diventa liscio e omogeneo.   Lasciare riposare 30 minuti.   Stendere l’impasto molto sottile di 1 mm di spessore.
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Con l’apposito rotella fare dei buchi.
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Con un coppa pasta tagliare la forma desiderata.
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 Metterle in una teglia foderata con carta da forno.   image Cuocere in forno a gas ventilato preriscaldato a 180 gradi per 17 minuti, girare sotto sopra e cuocere altri minuti 5/7 minuti o fino doratura.

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8 Risposte a “Biscotti nuvola”

  1. Complimenti Giulia, questi biscotti sono golosissimi!!! Mi aggiungo con piacere ai tuoi lettori, ben arrivata in questi bellissimo mondo dei food blogger. SE ti va, ti aspetto da me, a presto!

I commenti sono chiusi.