Biscottini con gocce di cioccolato

Condividi
Print Friendly, PDF & Email
image

Biscottini con gocce di cioccolato 

Ingredienti per i biscottini con gocce di cioccolato

  • 400 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  •   70 g di zucchero di canna
  • 125 g di burro morbido
  •    1  bustina  di lievito per dolci bio
  •  170 g  di latte
  •    50 g di gocce di cioccolato fondente
  •   40 g di mandorle tritate grossolamente
  •   30 g di uva passa
  •     un pizzico di cannella

Procedimento per i biscottini con gocce di cioccolato

In una terrina montare lo zucchero con il burro. Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati (farina, fecola e lievito), le gocce di cioccolato, le mandorle tritate, l’uva passa e il latte.
Impastare come una frolla.  Fare un rotolo. Avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti oppure nel freezer per 10 minuti. Tagliare a fette dando una forma rotonda.
image

Metterle in una teglia foderata con carta da forno.  Cuocere in forno a gas ventilato preriscaldato  a 180 gradi per 30/35 minuti o fino a doratura.  Lasciare raffreddare.

/ 5
Grazie per aver votato!