Buccia di arancia sciroppata

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La buccia di arancia sciroppata (solo la parte arancione)  è molto usata nel Sud soecialmente per la preparazione di dolci natalizie. È molto facile da preparare E da un profumo e gusto ai dolci incredibile.

 

Ingredienti per la buccia di arancia sciroppata 

  •     6 arance
  • 200 gr di zucchero semolato 
  • 100 gr di acqua 


 Procedimento per la buccia di arancia sciroppata 

Pelare la buccia d’arance con un pelapatate, soltanto la parte arancione.  In un pentolino mettere lo zucchero con l’acqua e portare ad ebolizione. Aggiungere la buccia e lasciare cuocere per pochi minuti.  Scolare per tutta la notte. Lo sciroppo che scola va raccolte. Riprendere lo sciroppo e portare di nuovo ad ebolizione e cuocere di nuovo la buccia. Lasciare riposare una notte.  Fare questa operazione per 4 volte in totale.  Alla fine la buccia  diventerà sciroppata.


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