Cioccolato plastico bianco

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

image

Vi propongo la ricetta per fare il ioccolato plastico bianco (colorato di verde). Si può usare per coprire le torte, pasticcini, ecc.

Ingredienti per il cioccolato plastico bianco

per coprire una torta 33 cm x 22 cm

  • 300 gr di cioccolato bianco
  • 45 gr di sciroppo di zucchero
  • 90 gr di glucosio

Procedimento per il cioccolato plastico bianco

Scioglere il cioccolato a bagno maria. Portare a 40 gradi e aggiungere lo sciroppo e il glucosio. Mescolare bene. Mettere sulla spianatoia spolverata di zucchero a velo. Lavorare con le mani. Potete colorare con i colori alimentare a piacere. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per 12 ore o tutta la notte. Togliere dal frigo e lavorare con le mani per ammorbidire. Stendere tra due fogli di carta forno e coprire la torta o usare per fare decori.


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Cioccolato plastico scuro Successivo Pagnotte

Lascia un commento

*