Crackers per Pasqua

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Un  idea come aperitivo Crackers per Pasqua  Ingredienti per preparare i Crackers per Pasqua

  • 600 gr di farina di grano duro
  • 100 gr di olio evo (extra vergine d’oliva
  • 100 di di vino bianco
  • 140 gr di acqua
  • 150 gr di  lievito madre subito dopo il rinfresco
  •    60  gr di semi di sesamo/semi di lino tostate  
  •    10 gr di origano
  •      8 gr di sale  (2 cucchiaini)
  •       peperoncino q.b. 
Setacciare la farina.  Impastare tutto e lasciare lievitare fino a radoppio. Stendere l’impasto con un mattarello.  Con dei stampini per biscotti pasquale coppare la pasta.   Potete usare stampini diversi per fare dei crackers a tema per natale, halloween, carnevale. 
Appoggiare in una teglia coperta di carta forno infornare a 180 gradi nel forno a gas ventilato preriscaldato.  Cuocere  per 20 minuti circa o fino doratura. 
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Nota: per una versione d’impasto più semplice e senza lievito potete usare la ricetta dei crackers natalizie che trovate qui in seguito:

Crackers Natalizi

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2 Risposte a “Crackers per Pasqua”

  1. Ciao Giulia, grazie per essere passata da me; mi unisco volentieri ai tuoi followers… e questi simpaticissimi crackers li provo subito!a presto, Loretta

I commenti sono chiusi.