Fagottini con mele

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Fagottini con mele alle spezie fatte con una pasta frolla all’olio senza uova e pocchissimo zucchero.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 18 Pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 100 g Olio di riso
  • 110 g Acqua fredda
  • 50 g Zucchero
  • 1 pizzico Cannella in polvere

Ripieno

  • 3 Mele renette
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 1 pizzico Cannella in polvere
  • 1 pizzico Chiodi di garofano
  • 1 pizzico Zenzero in polvere

Preparazione

  1. Accendete il forno a 200 gradi C (400 F).

  2. Per la crosta impastate tutti gli ingredienti insieme fino ad avere un impasto sodo e liscio.

  3. Lavate le mele, sbucciatele, togliete il torsolo, tagliate a cubetti e versatile dentro una ciotola. Aggiungete lo zucchero e le spezie tutti e mescolate.

  4. Stendete l’impadto senza aggiungere farina.

  5. Coppate con un stampo a cerchio oppure con una tazza o bicchiere.

  6. Mettetetici sopra un po’ di ripieno da un lato oppure al centro se usate l’attrezzo per fagottini.

  7. Piegate in due e prendete bene Il bordo.

  8. Trasferito i fagottini dentro una teglia 60cm x 40 cm ricoperta con la carta da forno.

  9. Infornate a 180 gradi C (400 gradi F) per 25-30 minuti fino doratura.

  10. Lasciare intiepidire.

  11. Spolverate sopra il zucchero a velo e serviti.

Note

Fagottini con mele
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Fagottini con mele alle spezie fatte con una pasta frolla all’olio senza uova e pocchissimo zucchero.
Porzioni Tempo di preparazione
18 Pezzi 30 Minutes
Tempo di cottura
25 Minutes
Porzioni Tempo di preparazione
18 Pezzi 30 Minutes
Tempo di cottura
25 Minutes
Fagottini con mele
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Fagottini con mele alle spezie fatte con una pasta frolla all’olio senza uova e pocchissimo zucchero.
Porzioni Tempo di preparazione
18 Pezzi 30 Minutes
Tempo di cottura
25 Minutes
Porzioni Tempo di preparazione
18 Pezzi 30 Minutes
Tempo di cottura
25 Minutes
Ingredienti
Ripieno
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 200 gradi C (400 F).
  2. Per la crosta impastate tutti gli ingredienti insieme fino ad avere un impasto sodo e liscio.
  3. Lavate le mele, sbucciatele, togliete il torsolo, tagliate a cubetti e versatile dentro una ciotola. Aggiungete lo zucchero e le spezie tutti e mescolate.
  4. Stendete l’impadto senza aggiungere farina.
  5. Coppate con un stampo a cerchio oppure con una tazza o bicchiere.
  6. Mettetetici sopra un po’ di ripieno da un lato oppure al centro se usate l’attrezzo per fagottini.
  7. Piegate in due e prendete bene Il bordo.
  8. Trasferito i fagottini dentro una teglia 60cm x 40 cm ricoperta con la carta da forno.
  9. Infornate a 180 gradi C (400 gradi F) per 25-30 minuti fino doratura.
  10. Lasciare intiepidire.
  11. Spolverate sopra il zucchero a velo e serviti.
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