Grissini di farina mista – ricetta grissini

Condividi
  • 5
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    7
    Shares

 
image
Per preparare i grissini di farina mista  ho prelevato 1150 gr. dell’impasto base dei Filoni di farina mista   e ho dato la forma dei grissini.

Procedimento per fare i grissini di farina mista

Dividere l’impasto in 23 panetti  da 50 gr  = totale 1,150 gr.
image

Fare dei rotolini di 40 cm di lunghezza circa e mettere nello stampo da grissini.  In mancanza potete mettere in una teglia foderata  con carta da forno.

image

 

Lasciare lievitare finchè non raddopiano di volume. 
Accendere il forno a gas a 220 gradi e posizionare la pietra reffrattaria nel secondo livello (nel forno elettrico va messa bassa vicino ala resistenza).  Con un termometro da forno assicurarsi che abbia raggiunto 220 gradi.  
 
 
Accendere la ventola nel forno (solo nel forno a gas).    Infornare la teglia con i grissini per 20 minuti.

image



 Fare scivolare i grissini sulla pietra refrattaria e e lasciare cuocere altri 10 minuti fino doratura. 

image

 
image

Condividi
  • 5
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    7
    Shares
  •  
    7
    Shares
  • 5
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Contenitore rettangolare di pasta sfoglia con fragole Successivo Filoni di farina mista - ricetta

4 commenti su “Grissini di farina mista – ricetta grissini

  1. Annalisa il said:

    Devono essere buonissimi, ho visto anche il pane che hai fatto, bellissimo, Giulia sei più brava dei panettieri…………

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.