Kataifi

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

image

La pasta Kataifi è un prodotto mediorientale.  A differenza della pasta phyllo (fillo)  la Kataifi è tirata in sottili e lunghi spaghettini raccolti in matassa composta soltanta con farina e acqua. La Kataifi  è senza grassi e di gusto neutro, pertanto è molto versatile e può essere utilizzata sia per dolci che i salati.  La kataifi è venduta surgelata.  Prima di usarla fate sgongelare in frigorifero. 




Ecco un video di come fanno la kataifi oppure kunefe 

Kunefe being made…
Un esempio di come viene utilizzato come dolce :
Come salato :

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Frittata di zucchini al forno con kataifi Successivo Crostata con mascarpone more e mandorle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.