Riso con crema di zucca

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Oggi per pranzo ho preparato il riso con crema di zucca e piselli.  Per rendere il piatto più sfizioso ho aggiunto dei  croccanti noci precedentemente tostati in padella.

Ho usato il coperchio Magic Cooker ma se non l’avete usate un coperchio normale. Il vantaggio del Magic Cooker ė che  si cucina con meno grassi e poco liquidi.  Se usati il coperchio classico dovete aggiungere più acqua.

Ingredienti per il riso con crema di zucca e piselli

(Per 4 porzioni)

  • 300 gr di zucca
  • 1 cipollotto frescho
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 100 gr Pisell surgelati o freschi
  • 280 gr Riso
  • sale
  • Parmigiano reggiano
  • 10 Noci

 

Procedimento per il riso con crema di zucca e piselli

Fate stufare la zucca e il  cipollotto con un filo d’olio extra vergine d’oliva dentro una pentola. Aggiungete poco acqua e portare a cottura coperto con il coperchio Magic Cooker.

Schiacciate la zucca e il cipollotto con il schiaccia patate per formare una crema oppure con un mixer ad immersione. Aggiungete il sale, il riso coprite con il coperchio e portare a cottura per il tempo totale indicato nella  scatola di riso. Il mio riso cuoce in 18 minuti. 5 minuti prima della fine della cottura aggiungete i piselli e coprite.

Trascorso il tempo spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano reggiano.

 

Servite subito.

Nota

Se volete potete aggiunge alcuni pezzi di noci precedentemente tostati in padella.

buon appetito

GiuGen

Riso con crema di zucca e piselli

 


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