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Torta al cacao e limone

Torta al cacao e limone
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Torta al cacao e limone

Torta al cacao e limone

La torta al cacao e limone ė soffice e molto golosa. Potete mangiarla a fine pasto con un bel caffè oppure come merenda per i piccoli o grandi oppure alla mattina con il caffe latte.

Ingredienti per la torta al cacao e limone

 

 

  • 100 gr di olio di semi o riso
  • 180 gr di zucchero di canna
  • zest (buccia gratuggiata) di 1 limone non trattato
  • 40 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito naturale bio per dolci
  • 70 gr di farina
  • 200 gr (n. 4) d’uova interi
  • 90 gr di latte

Procedinento per la torta al cacao e limone

Preriscaldate il forno a gas a 180 gradi C. Setacciate le polvere, cioè la farina, il lievito e il cacao amaro.

Montate lo zucchero con l’olio. Aggiungete le uova poco alla volta mescolando bene. Quando l’impasto diventa bello lucido e cremoso aggiungete le polvere setacciate alternando con il latte. Mescolate molto con una spatola. Ungete uno stampo con olio e versateci dentro la farina, togliendone l’eccesso oppure versate la massa dentro uno tortiera di silicone.

 

Aceendete la ventola del forno a gas e fate cuocere la torta al cacao e limone per 35-40 minuti.

Fate la prova con un stuzzicadente al centro. Lo stuzzicadente deve uscire asciutto. Togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare su una graticola prima di toglierla dallo stampo.

Spolverate con lo zucchero al velo e servite.

Enjoy,

GiuGen

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Torta al cacao e limone – dolce senza burro

  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    8 persone

Ingredienti

  • Olio di semi 100
  • Zucchero semolato 180
  • Cacao amaro 40
  • Uova ((4)) 200
  • Lievito per dolci bio (1 bustina) 17
  • Farina 70
  • Limone (Buccia grattugiata) 1
  • Latte 90

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a gas a 180 gradi C.

  2. Setacciate le polvere, cioè la farina, il lievito e il cacao amaro.

  3. Montate lo zucchero con l’olio. Aggiungete le uova poco alla volta mescolando bene. Quando l’impasto diventa bello lucido e cremoso aggiungete le polvere setacciate alternando con il latte. Mescolate molto con una spatola.

  4. Ungete uno stampo con olio e versateci dentro la farina, togliendone l’eccesso oppure versate la massa dentro uno tortiera di silicone.

  5. Accendete la ventola del forno a gas e fate cuocere la torta al cacao e limone per 35-40 minuti.Fate la prova con un stuzzicadente al centro. Lo stuzzicadente deve uscire asciutto.

Note

Togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare su una graticola prima di toglierla dallo stampo.

Spolverate con lo zucchero al velo e servite.

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Enjoy,

GiuGen

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Torta al cacao e limone

Torta al cacao e limone - dolce senza burro

Porzioni Tempo di preparazione
8 Persone 10
Tempo di cottura
35
Porzioni Tempo di preparazione
8 Persone 10
Tempo di cottura
35
Torta al cacao e limone

Torta al cacao e limone - dolce senza burro

Porzioni Tempo di preparazione
8 Persone 10
Tempo di cottura
35
Porzioni Tempo di preparazione
8 Persone 10
Tempo di cottura
35
Gli Ingredienti
  • 100 Dolci con frutta secca
  • 180 Zucchero semolato
  • 40 Dolci internazionale
  • 200 Dolci light (4)
  • 17 Cucina Italiana 1 bustina
  • 70 Dolci senza latticini
  • 1 Dolci senza tuorli Buccia grattugiata
  • 90 Dolci senza uova
Porzioni: Persone
Le Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a gas a 180 gradi C.

  2. Setacciate le polvere, cioè la farina, il lievito e il cacao amaro.

  3. Montate lo zucchero con l'olio. Aggiungete le uova poco alla volta mescolando bene. Quando l'impasto diventa bello lucido e cremoso aggiungete le polvere setacciate alternando con il latte. Mescolate molto con una spatola.

  4. Ungete uno stampo con olio e versateci dentro la farina, togliendone l'eccesso oppure versate la massa dentro uno tortiera di silicone.

  5. Accendete la ventola del forno a gas e fate cuocere la torta al cacao e limone per 35-40 minuti.Fate la prova con un stuzzicadente al centro. Lo stuzzicadente deve uscire asciutto.

Recipe Notes

Togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare su una graticola prima di toglierla dallo stampo.

Spolverate con lo zucchero al velo e servite.

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Enjoy,

GiuGen

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