I wacky cupcakes arancio e cioccolato è un alternativa al wacky cake arancio e cioccolato. Anche questi cupcakes sono state cotti in pentola con coperchio magic cooker. Ho utilizzato stampi mono porzioni in silicone.
Porzioni | Tempo di preparazione |
12 Porzioni | 10 Minutes |
Tempo di cottura |
25 Minutes |
|
|
I wacky cupcakes arancio e cioccolato è un alternativa al wacky cake arancio e cioccolato. Anche questi cupcakes sono state cotti in pentola con coperchio magic cooker. Ho utilizzato stampi mono porzioni in silicone.
|
- 250 g Farina
- 170 g Zucchero
- 1 bustina Lievito bio per dolci
- 50 g Olio di riso
- 270 g Succo di arance
- 1 Zest Zest di 1 arancio Buccia grattugiata
- 80 g Gocce di cioccolato fondente
Setacciate tutti gli ingredienti in polvere e mescolatele con una frusta insieme allo zest (buccia grattugiata) di 1 arancio.
Spremete 3 arance e filtrare il loro succo attraverso un passino.
Versate gli ingredienti liquidi (l’olio e il succo d’arancio) alla polvere e continuate a mescolare finchè non diventa omogenea.
Aggiungete le gocce di cioccolato. Per fare rimanere i gocci di cioccolato in superficie aggiungeteli durante la cottura in pentola.
Spolverate con lo zucchero al velo.
Enjoy
GiuGen
Cuocete in forno a 180 gradi in forno preriscaldato per 25-30 minuti fino doratura.
Potete inserire i gocce di cioccolato sopra il composto a metà cottura così il cioccolato rimarrà in superficie.