Ingredienti per i biscotti alla vaniglia
- 80 gr di zucchero di canna
- 400 gr di farina di mais fioretto
- 120 gr di fecola di patate
- 170 gr d’acqua
- 90 g di olio di semi
- 1 cucchiaino di baking powder (senza glutine)
- oppure 1 bustina di lievito per dolci bio (senza glutine)
- 1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon o i semini di un bacco di vaniglia.
Procedimento per i biscotti alla vaniglia
Setacciate gli ingredienti secchi. Sciogliere lo zucchero nell’acqua e versare in una terrina dove avete messo tutti gli altri ingredieni. Impastare bene fino che l’impasto diventa liscio e omogeneo. Lasciare riposare 30 minuti. Stendere l’impasto molto sottile. Con una rotella tagliare dei rettangoli. Con un forchetta premere per fare i righi da una parte.
Metterle in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno a gas ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti fino doratura.