Biscotti alle uvette

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Biscotti alle uvette
Biscotti alle uvette


biscotti alle uvette sono adatte ai bimbi piccoli e a gli intolleranti al lattosio e uova. 

 Ingredienti per i biscotti alle uvette

  • 250 gr di farina per biscotti
  •     1 bustina di lievito vanigliato
  •   40 gr di zucchero di canna
  •   80 gr di olio extra virgine di d’oliva
  •   90 gr di uva passa
  •   90 gr di mandorle tritate
  • 110 gr d’acqua

Procedimento per i biscotti alle uvette


Setacciare la farina, il lievito e un pizzico di sale in una terrina. Aggiungete lo zucchero, l’uva passa e le mandorle .  Aggiungete acqua a sufficienza per formare una pasta liscia. Coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.

Accendere il for a 200 gradi C.  Stendete la pasta su una spianatoia leggermente infarinata ad un spessore di circa 5 mm.  Con  una rotella taglia  dei rombi. Uniti i ritagli e stendete di nuovo fino a esaurimento.
Trasferite i biscotti sulla piastra coperta da carta forno.  Accendere la ventola del forno  e infornare. Cuocere i biscotti per 15/20 minuti. Girare i biscotti e infornare altre 15 minuti  o fino a doratura.   Lasciare raffreddare i biscotti alle uvette su una griglia.

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