I biscotti per bimbi alle uvette sono adatte non soltanto per bimbi ma anche agli intolleranti al lattosio e uova. Inoltre contengono poco zucchero.
Ingredienti per i biscotti per bimbi alle uvette
- 250 gr di farina per biscotti
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 40 gr di zucchero di canna
- 80 gr di olio extra virgine di oliva
- 90 gr di uva passa
- 90 gr di mandorle tritate
- 110 gr d’acqua
Procedimento per i biscotti alle uvette
Setacciare la farina, il lievito e un pizzico di sale in una terrina. Aggiungete lo zucchero, l’uva passa e le mandorle . Aggiungete acqua a sufficienza per formare una pasta liscia. Coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.
Accendere il for a 200 gradi C. Stendete la pasta su una spianatoia leggermente infarinata ad un spessore di circa 5 mm. Con una rotella taglia dei rombi. Uniti i ritagli e stendete di nuovo fino a esaurimento.
Trasferite i biscotti sulla piastra coperta da carta forno. Accendere la ventola del forno e infornare. Cuocere i biscotti per 15/20 minuti. Girare i biscotti e infornare altre 15 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare i biscotti alle uvette su una griglia.
Deliziosissimi, grazieeeee…………