I Biscotti della natura light per per bimbi e adulti sono molto light, e sono adatti agli intolleranti ai latticini e uova.
Ingredienti per i biscotti della natura light
- 1000 g di farina 00
- 70 gr di zucchero muscovado
- 60 gr di miele d’acacia
- 350 g di acqua minerale gassata
- 100 g di olio di soia o riso
- 1 cucchiaino di baking powder oppure una bustina di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon o i semini di un bacco di vaniglia.
Procedimento per i biscotti della natura light
Setacciate gli ingredienti secchi. Sciogliere lo zucchero nell’acqua e versare in una terrina dove avete messo tutti gli altri ingredieni. Impastare bene fino che l’impasto diventa liscio e omogeneo. Lasciare riposare 30 minuti.
Stendere l’impasto a circa 2 mm di spessore. Con dei stampini per biscotti a espulsione tagliare l’impasto.
Metterle in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno a gas ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti fino doratura.
Gli stampini degli animaletti e natura sono della Silikomart e si possonno acquistare direttamente Qui
Grazie mille !
Questo commento è stato eliminato dall’autore.
Troooooppppo deliziosiiiiiiiii ^^
Grazie