Biscotti salati

Condividi
Print Friendly, PDF & Email


image

I biscotti salati non contengono latticini o uova e sono adatti come aperitivo o semplicemente da sgranocchiare. 


Ingredienti per i Biscotti salati 

Pasta brisè vegan 
250 g di farina semola di grano duro
80 g farina integrale
20 g di olio extra virgine di oliva 
8 g (1 cucchiaino) di sale
160 g di acqua.

Procedimento per i biscotti salati

Accendere il forno a gas a 200 gradi C. 

Impastare tutto insieme fino adavere un impasto liscio e omogebeo. Coprire con una pellicola e lasciare riposare per 20 minuti. 

Stendere l’impasto e  usare dei stampi per biscotti  per tagliare. Posizionate i biscotti salati in una teglia coperta da carta d forno.   Accendete la ventola del forno e  infornate.  Lasciate cuocere a 200 gradi C per 15 minuti o fino doratura. 

/ 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Biscotti salati”

I commenti sono chiusi.