Biscottini con gocce di cioccolato
Ingredienti per i biscottini con gocce di cioccolato
- 400 g di farina 00
- 100 g di fecola di patate
- 70 g di zucchero di canna
- 125 g di burro morbido
- 1 bustina di lievito per dolci bio
- 170 g di latte
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 40 g di mandorle tritate grossolamente
- 30 g di uva passa
- un pizzico di cannella
Procedimento per i biscottini con gocce di cioccolato
In una terrina montare lo zucchero con il burro. Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati (farina, fecola e lievito), le gocce di cioccolato, le mandorle tritate, l’uva passa e il latte.
Impastare come una frolla. Fare un rotolo. Avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti oppure nel freezer per 10 minuti. Tagliare a fette dando una forma rotonda.
Metterle in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno a gas ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare.