Per realizzare il contenitore rettangolare di pasta sfoglia con fragole ci vuole uno stampto da baguettes. Seguitami per il procedimento:
Ingredienti per contenitore rettangolare di pasta sfoglia
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare fresca 300 gr di fragole 1 cucchiaio di zucchero di canna zucchero al velo per spolverare
Procedimento per contenitore rettangolare di pasta sfoglia
Accendere il forno a 200 gradi C. Usate uno stampo per pane filone/baguettes e ricoprire con la carta forno premendo dentro l’incavo. Srotolate la pasta sfoglia. Con una rotella dentellata tagliare 9 rettangoli. Con un tarocco praticare dei disegni come nella foto. Oppure usare una forchetta per fare dei buchini.
Appoggiare ogni rettangolo sullo stampo premendo leggermente sui bordi.
Infornare per 10/15 minuti fino doratura. Togliere dal forno le contenitore rettangolare di pasta sfoglia e spolverare con lo zucchero a velo e rimettere al forno per pochissimi minuti per far caramellare lo zucchero.
Nel frattempo lavare le fragole e tagliare a spicchi. Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e mescolare. Servire le sfoglie tiepide con le fragole.
Una bellissima idea Giulia 😀 Mi piace da matti..la provo sicuramente!Grazie :-*la zia Consu
Grazie Consuelo
Spettacolare e deliziosa idea, brava!!
grazie Aless