Fagottini con mele

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Fagottini con mele alle spezie fatte con una pasta frolla all’olio senza uova e pocchissimo zucchero.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni18 Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 100 gOlio di riso
  • 110 gAcqua fredda
  • 50 gZucchero
  • 1 pizzicoCannella in polvere

Ripieno

  • 3Mele renette
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1 pizzicoCannella in polvere
  • 1 pizzicoChiodi di garofano
  • 1 pizzicoZenzero in polvere

Preparazione

  1. Accendete il forno a 200 gradi C (400 F).

  2. Per la crosta impastate tutti gli ingredienti insieme fino ad avere un impasto sodo e liscio.

  3. Lavate le mele, sbucciatele, togliete il torsolo, tagliate a cubetti e versatile dentro una ciotola. Aggiungete lo zucchero e le spezie tutti e mescolate.

  4. Stendete l’impadto senza aggiungere farina.

  5. Coppate con un stampo a cerchio oppure con una tazza o bicchiere.

  6. Mettetetici sopra un po’ di ripieno da un lato oppure al centro se usate l’attrezzo per fagottini.

  7. Piegate in due e prendete bene Il bordo.

  8. Trasferito i fagottini dentro una teglia 60cm x 40 cm ricoperta con la carta da forno.

  9. Infornate a 180 gradi C (400 gradi F) per 25-30 minuti fino doratura.

  10. Lasciare intiepidire.

  11. Spolverate sopra il zucchero a velo e serviti.

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