

Ingredienti la torta di asparagi in crosta di riso
(per 7/8 persone)
- 300 gr di riso Arborio
- 1000 gr di asparagi freschi
- 300 gr di funghi champignons
- 1 cipollotto fresco
- olio extra vergine di oliva
- 2 albume d’uova
- 2 tuorli d’uova
- 300 gr (4) pomodori mature da sugo
- basilico
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 80 gr parmigiano reggiano grattuggiato
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
Procedimento per la torta di asparagi in crosta di riso
Accendere il forno a 200 gradi C. Fate cuocere il riso in acqua bollente salata al dente.








Versare 2/3 del composto dentro la teglia dove aveve cotto il riso.







Che buona questa torta, ed anche facile tutto sommato da fare, bravissima!!
Grazie mille Ale, si è facile. L’unica cosa che porta via tempo è pulir gli asparagi.
…ma sai che è proprio una genialata?!?!?!?!?!?!?
bravissima!
la provo certamente!
un bacio
ti
Grazie Tiz! Proa, vedrai che ti piacerà, un abbraccio !
Di gran gusto questa torta, complimenti.
Grazie mille Lorenzo