Per realizzare il contenitore rettangolare di pasta sfoglia con fragole ci vuole uno stampto da baguettes. Seguitami per il procedimento:
Ingredienti per contenitore rettangolare di pasta sfoglia
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare fresca 300 gr di fragole 1 cucchiaio di zucchero di canna zucchero al velo per spolverare
Procedimento per contenitore rettangolare di pasta sfoglia
Accendere il forno a 200 gradi C. Usate uno stampo per pane filone/baguettes e ricoprire con la carta forno premendo dentro l’incavo. Srotolate la pasta sfoglia. Con una rotella dentellata tagliare 9 rettangoli. Con un tarocco praticare dei disegni come nella foto. Oppure usare una forchetta per fare dei buchini.
Appoggiare ogni rettangolo sullo stampo premendo leggermente sui bordi.
Nel frattempo lavare le fragole e tagliare a spicchi. Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e mescolare. Servire le sfoglie tiepide con le fragole.