Contenitore rettangolare di pasta sfoglia con fragole

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Per realizzare il contenitore rettangolare di pasta sfoglia con fragole ci vuole uno stampto da baguettes.  Seguitami per il procedimento:

Ingredienti per contenitore rettangolare di pasta sfoglia  

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare fresca 300 gr di fragole 1 cucchiaio di zucchero di canna zucchero al velo per spolverare

Procedimento per contenitore rettangolare di pasta sfoglia

Accendere il forno a 200 gradi C. Usate uno stampo per pane filone/baguettes e ricoprire con la carta forno premendo dentro l’incavo. Srotolate la pasta sfoglia. Con una rotella dentellata tagliare 9 rettangoli.  Con un tarocco praticare dei disegni come nella foto.  Oppure usare una forchetta per fare dei buchini.

Appoggiare ogni rettangolo sullo stampo premendo leggermente sui bordi.

Infornare per 10/15 minuti fino doratura. Togliere dal forno le contenitore rettangolare di pasta sfoglia e spolverare con lo zucchero a velo e rimettere al forno per pochissimi minuti per far caramellare lo zucchero.

Nel frattempo lavare le fragole e tagliare a spicchi. Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e mescolare. Servire le sfoglie tiepide con le fragole.

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