Il mio blog è stato approvato dalla F.I.P.

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il mio blog è stato approvato dalla F. I. P. 

Buongiorno a tutti. Sta mattina  sono al settimo cielo perchè ho ricevito un email  da   FIP  che ancora stento a credere. Con grande orgoglio e soddisfazione sono onorata di communicarvi  che il mio blog è stato scelto di far parte del gruppo  dei  Foodbloggers approvati dalla FIP

La FIP – Federazione Italiana di pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – nasce con l’intento  di collaborare con i migliori professionisti del settore distribuiti sul territorio italiano ed ha come scopo la formazione professionale, l’organizzazione di eventi, fiere, manifestazioni, la promozione e lo sviluppo del comparto artigianale tipico di ogni regione d’ Italia. Al suo interno vanta la presenza di un albo d’oro denominato “Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria” composta da numerosi membri che hanno collezionato oltre 580 medaglie d’oro in concorsi Internazionali e Mondiali.
La FIP ha dedicato anche una parte anche a noi food bloggers. 

Vorrei condivedere con voi la mia più grande soddisfazione di aver il blog certificato dopo una accurata valutazione dalla FIP. 
Ringrazio la FIP di aver approvato il mio food blog e invito anche voi che passate a visitarmi  di visitare il sito della Federazione. 

Con affetto

Giulia Genovese
English translation

Official Recognition FIP

My blog has been approved by FIP 


Good morning to everyone. This morning I am extremely happy  because I received an email from   FIP which I  still find  hard to believe. With great pride and satisfaction I am honored to announce  that my blog has been chosen to be part of the group of foodbloggers of  FIP.





The FIP  which stands for  Federazione  Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria   (Italian Federation for making of pastry, ice cream, and chocolate) was founded with the intent to work with the best professionals  among the Italian territory.  Its main goal is to  perform training,  organize events, exhibitions, promotion and development of the artisinal sector typical of each region of Italy .  Within the federation  you will find  the presence of a golden book called “Italian Team of  Excellence on  Pastry, Gelato and Chocolate Makers” composed of many members who have collected over 580 gold medals in international and global competions.
The FIP has also dedicated a portion of their web site to us food bloggers. 
I would like to share with you my greatest satisfaction of having obtained a certification of my blog  after a thorough evaluation by FIP. 
I wish to thank FIP for having  approved my food blog and invite all those who pass by my blog  to visit  the Federation’s web site. 
With affection, 

Giulia Genovese


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Pane Couronne e Pane Stella Marina - ricetta Successivo Barchette di pizza con crema di melanzana - ricetta

4 commenti su “Il mio blog è stato approvato dalla F.I.P.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.