Il mio blog è stato approvato dalla F. I. P.
Buongiorno a tutti. Sta mattina sono al settimo cielo perchè ho ricevito un email da FIP che ancora stento a credere. Con grande orgoglio e soddisfazione sono onorata di communicarvi che il mio blog è stato scelto di far parte del gruppo dei Foodbloggers approvati dalla FIP
La FIP – Federazione Italiana di pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – nasce con l’intento di collaborare con i migliori professionisti del settore distribuiti sul territorio italiano ed ha come scopo la formazione professionale, l’organizzazione di eventi, fiere, manifestazioni, la promozione e lo sviluppo del comparto artigianale tipico di ogni regione d’ Italia. Al suo interno vanta la presenza di un albo d’oro denominato “Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria” composta da numerosi membri che hanno collezionato oltre 580 medaglie d’oro in concorsi Internazionali e Mondiali.
La FIP ha dedicato anche una parte anche a noi food bloggers.
Vorrei condivedere con voi la mia più grande soddisfazione di aver il blog certificato dopo una accurata valutazione dalla FIP.
Ringrazio la FIP di aver approvato il mio food blog e invito anche voi che passate a visitarmi di visitare il sito della Federazione.
Con affetto
Giulia Genovese
English translation
Official Recognition FIP
My blog has been approved by FIP
Good morning to everyone. This morning I am extremely happy because I received an email from FIP which I still find hard to believe. With great pride and satisfaction I am honored to announce that my blog has been chosen to be part of the group of foodbloggers of FIP.
The FIP which stands for Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria (Italian Federation for making of pastry, ice cream, and chocolate) was founded with the intent to work with the best professionals among the Italian territory. Its main goal is to perform training, organize events, exhibitions, promotion and development of the artisinal sector typical of each region of Italy . Within the federation you will find the presence of a golden book called “Italian Team of Excellence on Pastry, Gelato and Chocolate Makers” composed of many members who have collected over 580 gold medals in international and global competions.
The FIP has also dedicated a portion of their web site to us food bloggers.
I would like to share with you my greatest satisfaction of having obtained a certification of my blog after a thorough evaluation by FIP.
I wish to thank FIP for having approved my food blog and invite all those who pass by my blog to visit the Federation’s web site.
With affection,
Giulia Genovese
Complimenti! Tu e il tuo blog lo meritate tantissimo 🙂
Buon WE :-*
la zia Consu
Grazie cuore Consuelo
Complimenti!
grazie Barbara