Grissini di farina mista – ricetta grissini

Condividi
Print Friendly, PDF & Email
 
Per preparare i grissini di farina mista  ho prelevato 1150 gr. dell’impasto base dei Filoni di farina mista   e ho dato la forma dei grissini.

Procedimento per fare i grissini di farina mista

Dividere l’impasto in 23 panetti  da 50 gr  = totale 1,150 gr.

Fare dei rotolini di 40 cm di lunghezza circa e mettere nello stampo da grissini.  In mancanza potete mettere in una teglia foderata  con carta da forno.


 

Lasciare lievitare finchè non raddopiano di volume. 
Accendere il forno a gas a 220 gradi e posizionare la pietra reffrattaria nel secondo livello (nel forno elettrico va messa bassa vicino ala resistenza).  Con un termometro da forno assicurarsi che abbia raggiunto 220 gradi.  
 
 
Accendere la ventola nel forno (solo nel forno a gas).    Infornare la teglia con i grissini per 20 minuti.



 Fare scivolare i grissini sulla pietra refrattaria e e lasciare cuocere altri 10 minuti fino doratura. 

 
5,0 / 5
Grazie per aver votato!