Biscotti natalizie con cuore trasparente
Ingredienti per i biscotti natalizie con cuore trasparente
- 80 g di zucchero di canna
- 340 g di farina 00
- 120 g semola di grano duro
- 30 g di maizena
- 174 g di acqua
- 110 g di burro morbido
- 1 bustina di lievito per dolci bio
- 40 g di miele
- 20 g di cacao amaro
- 60 g di mandorle macinate
- 10 g di buccia di arancia sciroppata tagliate finemente
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 caramelli duri
Procedimento per i biscotti natalizie con cuore trasparente
In una terrina impastare tutti gli ingredienti come una frolla Lasciare riposare 30 minuti. Stendere l’impasto tra due foglie di carta forno. Con un coppa pasta tagliare la forma desiderata dei biscotti.
In ognuno di questi biscottini fate dei fori, poi disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno a gas ventilato caldo a 180 gradi per 17 minuti.
Nel frattempo sbriciolate le caramelle dure trasparenti tra due foglie di carta forno con un batticarne.
Inserire i bricioli di caramelli nelle fessure dei biscotti e rimettere di nuovo nel forno e lasciare cuocere altri 10 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia.
Per la buccia di arancia sciroppata la ricetta la trovate QUI.