Biscotti nuvola

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Ho dato il nome biscotti nuvola  perchè  sono leggerissimi come una nuvola.  Questi biscotti sono adatti agli intolleranti ai lattosio e uova.

Ingredienti per i biscotti nuvola

  •   60 g di zucchero di canna
  • 240 g di farina 00
  • 120 g semola di grano duro
  •   30 g di maizena
  • 170 g di acqua
  •   80 g di olio di riso oppure di semi
  •     1  bustina  di lievito per dolci bio oppure 1/2 cucchiaino di baking powder
  •   40 g  (2 cucchiai) di miele
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di vaniglia bourbon o mezzo bacco di vaniglia.

Procedimento per i biscotti nuvola

Setacciate gli ingredienti secchi. Sciogliere il miele nell’acqua e versare in una  terrina  dove avete messo tutti gli altri ingredieni.  Impastare  bene fino che l’impasto diventa liscio e omogeneo.   Lasciare riposare 30 minuti.   Stendere l’impasto molto sottile di 1 mm di spessore.
Con l’apposito rotella fare dei buchi.
Con un coppa pasta tagliare la forma desiderata.

 Metterle in una teglia foderata con carta da forno.   Cuocere in forno a gas ventilato preriscaldato a 180 gradi per 17 minuti, girare sotto sopra e cuocere altri minuti 5/7 minuti o fino doratura.

 
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