Ho dato il nome biscotti nuvola perchè sono leggerissimi come una nuvola. Questi biscotti sono adatti agli intolleranti ai lattosio e uova.
Ingredienti per i biscotti nuvola
- 60 g di zucchero di canna
- 240 g di farina 00
- 120 g semola di grano duro
- 30 g di maizena
- 170 g di acqua
- 80 g di olio di riso oppure di semi
- 1 bustina di lievito per dolci bio oppure 1/2 cucchiaino di baking powder
- 40 g (2 cucchiai) di miele
- un pizzico di sale
- un pizzico di vaniglia bourbon o mezzo bacco di vaniglia.
Procedimento per i biscotti nuvola
Setacciate gli ingredienti secchi. Sciogliere il miele nell’acqua e versare in una terrina dove avete messo tutti gli altri ingredieni. Impastare bene fino che l’impasto diventa liscio e omogeneo. Lasciare riposare 30 minuti. Stendere l’impasto molto sottile di 1 mm di spessore.
Con l’apposito rotella fare dei buchi.
Con un coppa pasta tagliare la forma desiderata.