Un idea come aperitivo Crackers per Pasqua Ingredienti per preparare i Crackers per Pasqua
- 600 gr di farina di grano duro
- 100 gr di olio evo (extra vergine d’oliva
- 100 di di vino bianco
- 140 gr di acqua
- 150 gr di lievito madre subito dopo il rinfresco
- 60 gr di semi di sesamo/semi di lino tostate
- 10 gr di origano
- 8 gr di sale (2 cucchiaini)
- peperoncino q.b.
Setacciare la farina. Impastare tutto e lasciare lievitare fino a radoppio. Stendere l’impasto con un mattarello. Con dei stampini per biscotti pasquale coppare la pasta. Potete usare stampini diversi per fare dei crackers a tema per natale, halloween, carnevale.
Appoggiare in una teglia coperta di carta forno infornare a 180 gradi nel forno a gas ventilato preriscaldato. Cuocere per 20 minuti circa o fino doratura.
Nota: per una versione d’impasto più semplice e senza lievito potete usare la ricetta dei crackers natalizie che trovate qui in seguito: