Oggi ho voluto fare un esperimento. Vi propongo una ricetta collaudata lo strudel di mele veloce, cotto nel microonde.
Ingredienti per lo strudel di mele veloce
- 250 gr di pasta sfoglia
- 2 mele renette o golden grande o 3 più piccole
- 40 gr di uvetta
- burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- cannella
Procedimento per lo strudel di mele veloce
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare Se usate quella congelata la dovete scongelare nel frigorifero. Se fosse un pezzo unico devete stendere con il mattarello sopra la carta forno infarinata in un rettangolo.
Sbucciate le mele e tagliatele a fette E mettetele in un piatto. Aggiungete un cucchiaio abbondante di zucchero di canna, l’uvetta e un pò di cannella e mescolate. Distribuite tutto sulla pasta sfoglia. Piegate la pasta, schiacciate le estremità in modo da sigillare.
Imburrate il piatto crisp e fate scivolare sopra lo strudel. Spolverare un pò di zuccgero di canna sopra.
Cuocete con la funzione crisp pet 10-12 minuti. Togliete dal microonde, lasciare intiepidre e spolverare con lo zucchero a velo.