Ingredienti per i biscottini al miele
- 400 g di farina 00
- 100 g di fecola di patate
- 90 g di miele
- 100 g di olio vegetale
- 1 bustina di lievito per dolci bio
- 120 g di latte di soia
- semini di 1/2 bacca di vaniglia oppure 1/4 di cucchiaino di vaniglia bourbon
Procedimento per i biscottini al miele
In una terrina mescolare il miele con l’olio. Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati (farina, fecola e lievito), il latte e la vaniglia. Impastare bene. Avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti oppure nel freezer per 10 minuti.
Stendere l’impasto su una spianatoia e coppare on uno stampo per biscotti rotondo. Se volete dare la forma a rilievo potete usare il sotto di un bicchiere, premendo al centro del cerchio, come nella foto.
Metterle in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno a gas ventilato caldo a 180 gradi per 25 minuti o fino a doratura. . Lasciare raffreddare.