Biscottini al miele

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La particolaritå dei biscottini sta nello stampi.  Ho usato il fondo di un bicchiere di cristallo per imprimere i biscotti.

Ingredienti per i biscottini  al miele 


  • 400 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate 
  •   90 g di miele
  • 100 g di olio vegetale 
  •    1  bustina  di lievito per dolci bio
  •  120 g  di latte di soia
  • semini di 1/2 bacca di vaniglia oppure 1/4 di cucchiaino di vaniglia bourbon

Procedimento per i biscottini al miele   

In una terrina mescolare il miele con l’olio. Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati (farina, fecola e lievito), il latte e la vaniglia.  Impastare bene.  Avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti oppure nel freezer per 10 minuti.

 Stendere l’impasto su una spianatoia e coppare on uno stampo per biscotti rotondo. Se volete dare la forma a rilievo potete usare il sotto  di un bicchiere, premendo al centro del cerchio,  come nella foto. 

 

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 Metterle in una teglia foderata con carta da forno.  Cuocere in forno a gas ventilato caldo a 180 gradi per 25 minuti o fino a doratura. .  Lasciare raffreddare.


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