Per preparare i grissini di farina mista ho prelevato 1150 gr. dell’impasto base dei Filoni di farina mista e ho dato la forma dei grissini.
Procedimento per fare i grissini di farina mista
Dividere l’impasto in 23 panetti da 50 gr = totale 1,150 gr.
Fare dei rotolini di 40 cm di lunghezza circa e mettere nello stampo da grissini. In mancanza potete mettere in una teglia foderata con carta da forno.
Lasciare lievitare finchè non raddopiano di volume.
Accendere il forno a gas a 220 gradi e posizionare la pietra reffrattaria nel secondo livello (nel forno elettrico va messa bassa vicino ala resistenza). Con un termometro da forno assicurarsi che abbia raggiunto 220 gradi.
Accendere la ventola nel forno (solo nel forno a gas). Infornare la teglia con i grissini per 20 minuti.
Fare scivolare i grissini sulla pietra refrattaria e e lasciare cuocere altri 10 minuti fino doratura.
Devono essere buonissimi, ho visto anche il pane che hai fatto, bellissimo, Giulia sei più brava dei panettieri…………
grazie di cuore Annalisa, sono solo un appasionata di cucina ! da un anno faccio il pane e cerco sempre di migliorare facendo esperimento vari
bellissimi!
e che bella la teglia cuoci grissini!
un bacione
Grazie Tiziana, la grissiniera l’ho comprato online.