Barrette ai 6 cereali

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Le barrette ai 6 cereali (frumento, orzo, farro, riso, segale e avena) con frutta secca, sono senza zucchero e molto nutriente. Sono ottime come snack per grandi e piccoli.

  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    28 barrette

Ingredienti

  • 200 Gr Fiocchi misti
  • 150 Gr Nocciole
  • 140 Gr Uvetta
  • 90 Gr Prugne secche ((9))
  • 70 Gr Fichi secchi ((4))
  • 40 Gr Semi di girasole
  • 40 Gr Semi di sesamo
  • 12 Gr Miele ((1 cucchiaio) )
  • 1 Cucchiaino Cannella
  • 1 Pera abate ((o banana))
  • 80 Gr Acqua ((o latte di mandorla) )

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180 gradi C. Foderate una teglia rettangolare 32 x 24 cm con la carta da forno.

  2. Tritate le prugne e i fichi secchi.

  3. In una padella anti-aderente capiente fate tostare tutti gli ingredienti secchi insieme al miele, mescolando in continuazione.

  4. Trasferte in un tegame e lasciate raffreddare. Aggiungete la cannella in polvere, le prugne, i fichi, l’ucetta e , la pera o banan gratuggiatela e l’acqua o latte di mandorla. Mescolate bene.

  5. Versate il tutto nella teglia e con un cucchiaio o spatula, cercate di pressare per livellare bene.

  6. Accendete la ventola del forno e fate cuocere le barrette a 180 gradi C per 30 minuti fino doratura.

  7. Togliete la teglia del dal forno e sollevate l’impasto con tutta la carta del forno. Rifoderate la teglia con carta da forno nuova. Capovolgete l’impasto delle barrette e cercate di togliere la carta forno dove è attaccata al impasto. Rimettete nel forno per far asciugare per altri 15 minuti.

  8. Togliete dal forno. Fate raffreddare e tagliate a rettangoli.

Le barrette ai 6 cereali si conservano croccante dentro una scatola di latta.

Barrette ai 6 cereali
Le barrette ai 6 cereali (frumento, orzo, farro, riso, segale e avena) con frutta secca, sono senza zucchero e molto nutriente. Sono ottime come snack per grandi e piccoli.
Porzioni Tempo di preparazione
28 Barrette 20 Minuti
Tempo di cottura
45 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
28 Barrette 20 Minuti
Tempo di cottura
45 Minuti
Barrette ai 6 cereali
Le barrette ai 6 cereali (frumento, orzo, farro, riso, segale e avena) con frutta secca, sono senza zucchero e molto nutriente. Sono ottime come snack per grandi e piccoli.
Porzioni Tempo di preparazione
28 Barrette 20 Minuti
Tempo di cottura
45 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
28 Barrette 20 Minuti
Tempo di cottura
45 Minuti
Gli Ingredienti
Porzioni: Barrette
Le Istruzioni
  1. Accendete il forno a 180 gradi C. Foderate una teglia rettangolare 32 x 24 cm con la carta da forno.
  2. Tritate le prugne e i fichi secchi.
  3. In una padella anti-aderente capiente fate tostare tutti gli ingredienti secchi insieme al miele, mescolando in continuazione.
  4. Trasferte in un tegame e lasciate raffreddare. Aggiungete la cannella in polvere, le prugne, i fichi, l'ucetta e , la pera o banan gratuggiatela e l'acqua o latte di mandorla. Mescolate bene.
  5. Versate il tutto nella teglia e con un cucchiaio o spatula, cercate di pressare per livellare bene.
  6. Accendete la ventola del forno e fate cuocere le barrette a 180 gradi C per 30 minuti fino doratura.
  7. Togliete la teglia del dal forno e sollevate l'impasto con tutta la carta del forno. Rifoderate la teglia con carta da forno nuova. Capovolgete l'impasto delle barrette e cercate di togliere la carta forno dove è attaccata al impasto. Rimettete nel forno per far asciugare per altri 15 minuti.
  8. Togliete dal forno. Fate raffreddare e tagliate a rettangoli.
Recipe Notes

Le barrette ai 6 cereali si conservano croccante dentro una scatola di latta.

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