
I biscotti salati non contengono latticini o uova e sono adatti come aperitivo o semplicemente da sgranocchiare.
Ingredienti per i Biscotti salati
Pasta brisè vegan
250 g di farina semola di grano duro
80 g farina integrale
20 g di olio extra virgine di oliva
8 g (1 cucchiaino) di sale
160 g di acqua.
Procedimento per i biscotti salati
Accendere il forno a gas a 200 gradi C.
Impastare tutto insieme fino adavere un impasto liscio e omogebeo. Coprire con una pellicola e lasciare riposare per 20 minuti.
Stendere l’impasto e usare dei stampi per biscotti per tagliare. Posizionate i biscotti salati in una teglia coperta da carta d forno. Accendete la ventola del forno e infornate. Lasciate cuocere a 200 gradi C per 15 minuti o fino doratura.
Potrebbe interessarti anche:
Torta di brisé al origano Posted in Basi e tecniche, Ricette regionale, Secondo verdure, Torte salate, Ricette di famiglia
Crostata salata mostruosa per Halloween Posted in Basi e tecniche, Ricette regionale, Salati vegan, Secondo verdure, Torte salate, Ricette Bimbi, Halloween, Carnevale, Ricette di famiglia
Mele in crosta e torta salata Posted in Dolci con Frutta, Dolci light, Dolci senza latticini, Dolci senza uova, Secondo verdure, Torte salate, Crostata, Dolci senza burro
Tortine bianche glassate Posted in Dolci internazionale, Dolci senza tuorli, Ricette Bimbi
Biscotti con marmellata Posted in Dolci con Frutta, Biscotti e Dolcetti, Ricette Bimbi, Ricette di famiglia, Dolci senza burro
Crostatine di mele senza burro Posted in Dolci con Frutta, Natale, Crostata, Dolci senza burro
Torta salata con broccolo romano stufato Posted in Ricette regionale, Secondo verdure, Torte salate, Ricette di famiglia
Tartellette di frolla Posted in Dolci con Frutta, Biscotti e Dolcetti, Ricette di famiglia, Dolci senza burro
Deliziosiiiii, grazieeeee…………..
Grazie a te